Программа по просмотру видео файлов.
1. Начало файла - приветствие, имя сборщика, среда в которой будет работать программа.
2. Создаю окно и кнопки управления просмотром видеофайлом. Леплю логотип конторы программистов.
3. Звоню фирме сони и выкупаю длл файлы для раскодировки видео потоков.
4. Всё собираю и пишу своё имя имя сборщика программы.
Мне звонит микрософт и присылает блин с картошкой огурцами и мясочком.
Снимаю несколько фильмов, отправляю заявку sony, они учат меня собирать длл файлы по просмотру видео, есть другие варианты получения знаний. Фильмы всем очень понравились и sony предлагает мне использовать их оборудование, мы заключаем договор и наши акции поднимаютса на один, у меня и у них. В случае рассторжения контракта, акции падают на один. Разница между контрактом и акцией - Контракт, подробно описываютса условия совместной работы, то есть при каких условиях работа будет выполнятса. Акция - описание зделки, какая работа ведётса между конкретными фирмами, это простая напоминалка для фирмы и показатель для рынка, что может привлеч новых заинтересованных лиц. Лиц заинтересованных в развитии определённого направления, так же это относитса и к распространению хаоса и анархии, эти фирмы существуют и у меня например контракты с некоторыми из них - как пример похоронные бюро. Этот контракт был подписан с самим Аидом, судьба людей попавших к нему неизвестна. Обе стороны получают прибыль при покупке их конечного продукта, есть много фирм модификаторов, улучшающих любые предметы и образы, они могут быть так же привлечены к развитию проекта. Эти фирмы имеют приставку MOD, они сами могут не создавать направления и линейки продуктов, как пример - производство мыла, конечный продукт мыло, но оно выпускаетса в упаковке. Все контракты и акции хранятса в банках в электронных и письменных видах. Все фирмы относящиеся к спасательным и сопроводительным услугам несут символ W, как пример сьёмка в племени канибалов, вас сопровождают телохранитель и врач. Все проводники несут логотип юнеско - универсальный эскорт в неизученном вами местом с подробным описанием происходящего и описанием вещей. Незабываем про услуги непобоюсь этого слова корпорации Фэйсбук, которая точно снимает все ваши параметры как визуальные так и внутреннего самочуствия - для примера до знакомства с Васей у меня был женский половой орган, а после вырос писюн, который постоянно чешетса и болит. И ещё одно, все эти услуги должны стоить копейки для пользователей, которые при хорошем стечении обстоятельств принесут вам миллионы. Копейки или рубли вот на этот вопрос мне и ответят гос экономисты, так как я являюсь создателем языков на которых мы разговариваем. Если нет, то мне прийдётса обратитса к помощи анархических групп, которые и поделят этот мир, родные мои. Я сейчас сижу без копейки и не могу устроитса на работу по ряду причин. Я блять вам не мальчик на побегушках, и я тоже люблю кушать и играть в видеоигры и пользоватса интернетом. Мой электронный адрес demonboobs@mail.ru интернет заканчиваетса 10 числа, жду с нетерпением вашего ответа. Отдельное спасибо бешенному арабу посылающего всех нахуй при входе в аэропорт. И блять террористы захватывают аэропорт прикидываясь рабочими, а блять компания наша лётная даже не знает кто у неё работает и блять десять самолётов с людьми в рабство и пара самолётов бух для феерверка. Думаем ребята. Я неплохой журналист, мне не нужно рассказывать всякую хуйню и присылать своих ебанашек. Для примера в нашей деревне сейчас террористы раскладывают кирпичи для постройки нового дома, при первой возможности этим ебанашкам я отстрелю голову, так же со мной проживает человек, которого ждёт та же участь. Как это будет? Накал атмосферы, мне никто не отвечает, я пишу на вашем сайте заказ, который приходит мне по почте. И уаля дети дракона прослушивают новости и гибель очередного террориста. То есть меня.
С вами был обозреватель Gustav, мир намного интереснее чем кажетса.
P.S. А, тваю мать, ну и Pepsi корпорация спасшая миллионы жизней, после его принятия я написал кучу песен. Так уж и быть Мак дональдс тоже, дабл виски супер духи для мужчин, adidas, найк, ну и чуваку обещал, мать вашу я забыл название, он делал рокетки для тенниса и бодминтона, в Петрушино тоже живёт, первая рокетка мира, в прямом смысле этого слова, ну и там ещё тачку нужно выпросить - тагаз, ой блять какое классное предприятие. Незабываем о конторах ведущих инвентаризацию вашего имущества. Ну и мэйл ру конечно, поняли, я вам денег не должен, пришлёте открытку с фото вашего суперкомпьютера. Супер, компресс горчичный фирмы ООО Оникс, у меня травма шеи, помогает, рекомендую использовать горчичники для спортсменов получивших травмы и ушибы. Самое крутое вино в мире продают около пункта доноров крови ( уж незнаю зачем она им понадобилась, сейчас кровь восстанавливают спец растворами, не растворами жидкость так и называетса - кровянка, мы её пили когда пепси небыло, по вкусу разве что не сладкая и без газа ) в Таганроге на северном, точный адрес не скажу. Отдельное спасибо чувакам выращивавших мидуз и демонстрировавшим всем их красоту, был вид мидуз очень крепких им андеды прилепили огромные усы за которые можно было держатса и плавать. Потом был Mod мидузы, они вырастали с креслом на спине, то есть специальное углубление на спине где помещался человек. У нас хачики бегали с балунами на головах, что бы было видно своего экскурсовода, отдыхающим. Я как раз шлифовал своё исскуство и безрукий рекламировал местный шоколад. Да, если б не андедики я бы сейчас ходил только в виде пяточек взорванного кенгуру. На до мной Аид тогда прикалывался, решил приоткрыть дверцу мышления, превращал меня в разных зверушек.
Нашли более понятный язык для зборщиков и пользователей AutoIt, спасибо за понимание ассемблера чуваки.
Как правильно пишетса рокетка или ракетка? Учителя по русскому языку в цене.
Все вопросы по транспорту и жилищным условиям решают пользователи, вы сука научитесь прислушиватса к другим мнениям. И планочку чуть повыше, я всем всё обьясню, чють позже - где мы?
Я особенный тип, слышиш этот мотив, симулятора танцов. Ненадо стесняца. Самая любимая, музыка единая. Не нужен алкоголь, а, тебя ждут на танц поле.
Отредактировано gustav (2012-04-04 19:01:29)