После ваших реклам контр страйка в виртуальной вселенной, по всему миру были открыты агенства принимающие игроков для проведения игр в реальном времени, такие игры проводятса и по сей день как и в вселенной современного сталкера, всё это продвигают чуваки заинтересованные в военном развитии нашей планеты и общества. Я бы на вашем месте блять трижды блять подумал об этом и зделал бы выводы.
Gustav.
P.S. Там печечка и по сей день работает для тех кто помедленнее и потупее. IQ военного, реакция, сила, обслуживание своего вооружения. Для примера IQ дворника, знание мусороуборочной техники, технические знания для проведения ремонта уборочной техники, знание периода распада продуктов, умение обьяснить прохожим что идёт уборка поэтому нужно суко подождать когда она закончитса и выбрать блять для этого график, что бы все граждане находящиеся в зоне обслуживания знали об этом и не мешали проводить работу. IQ художника, та пошли вы все нахуй, пойду побухаю, что нарисовать? Та пошла ты нахуй. Ой ой ой бабло заканчиваетса, быстрее, как? Aliens colonial marines? И через три месяца неплохая игра.
Один из заказчиков военных реальностей я, исходя из своих теорий, которые понимают многие люди, и вторжение инопланетян одна из теорий. Я им не собираюсь печеньки предлагать.
По телеку крутят мои теории к котрым я бы прислушался, сельское хозяйство электрифицирует страны, там ещё какие то я не помню, типа памперсы и для взрослых в зимний период. Вашим современным техникам я блять ачко сука на голову натяну блять, за такой интернет блять и информационноую структуру, которая получает бабло за то что бы люди дохли блять и несли всякую хуйню блять.
Отредактировано gustav (2012-04-01 02:29:19)