Рагнарок проект который задумывался для детей. Игра путешествие по разным мирам, где можно было бы изучать архитектуру и ландшафты. Это блять нейтральная территория взрослых блять и детей блять, это блять понимание того блять что наш мир блять может быть блять разным блять, и не обязательно блять нюхать блять вонючие поезда блять и тачки блять и быть бомжом блять. В итоге блять наши игроделы блять как обычно блять показали гавно блять на которое и смотреть блять не хочетса блять. А теперь блять подумай блять мой осмысленный блять мальчик, что блять я блять буду блять делать блять и во что блять играть блять. Aliens colonial marines блять, игра блять с велликаллепнейшей сука графикой, где блять я с удовольствием блять побегаю с пацанчиками блять и поубиваю чужих блять с логотипами блять на лбу типа Билайн блять. С новым блять всех вас блять годом блять, а если кто то блять подзабыл блять, то я блять могу напомнить, что у нас есть независимые группы учёных которые могут блять определить блять может ли какая нибудь игра выйти в свет блять и будет ли она достойна блять рекламы, потому что она блять познавательная блять и увлекательная.\

Gustav.

P.S. Все эти игры блять нам продадут по сто пятьдесят рублей блять и всё блять закончитса тем блять что когда блять проголосуют пользователи блять, в нашу реальность блять будет введена вселенная чужих, которая являетса агрессивной средой бесподобно блять подходящей для развития военных блять и техников блять. Целую.

Отредактировано gustav (2012-04-01 02:02:17)