Уроки, шаблоны и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уроки, шаблоны и многое другое » FASM » Вопросы по ассемблер

Вопросы по ассемблер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И вас приветсвует величайший из молочных программистов нашей вселенной, Gustav. Ааааааааааааааааааассемблер был предложен Gustavom учёным всего мира как язык мнемоник, то есть язык аббревиатур или язык сокращённых слов при использовании программирования для сокращеня времени на работу, а так же этот язык по своей лёгкости должен был побить все рекорды и использоватса во всех учебных технических учреждениях нашего мирррра. Наши велликалепные программисты, которые посчитали себя умнее остальных начали запудривать мозг пользователям, половина из этих умников сейчас валяетса под землёй, остальная половина нюхает попы орангутангов. И у меня вопрос к вашим программистам, может ли кто нибудь обычным пользователям подробно и понятно обьяснить, что же это такое язык программирования ассемблер? Как он появился, что обозначает каждое выражение прописанное в нём. Например нам не понятно что такое инклуды, когда в них прописан один мусор не влияющий на работы программ, но тем не менее компилятор просит прописывать весь этот мусор для дальнейшего засирания мозгов пользователя. Вы немогли бы опубликовать свой курс обучения бесплатно и для всех, а система уже сама бы решила, кто программист, а кто просто дибил, непонимающий основ логики. Откройте на сайте большой фак для обучающихся, что бы обучение могло проходить как вопрос ученика, ответ учителя. В ходе ваших обучений очень многие люди потеряли свои таланты, что негативно повлияло на развитие их судеб, я говорю о рисовании или музыке или логическом мышлении, на котором и основано программирование. Я говорю о том что для обычных пользователей должны быть стандартны оборудования, программы и обучение. Это облегчает общение между ними и может помоч этим людям создавать свои научные группы. Построение программ и электронных девайсов типа компьютер были предложены технарям обычными пользователями для понимания работы и облегчения усвоения занятий. Мы охринительно понимаем что и посох технаря может быть супер системой для интернет связи - супер какой нибудь флай джи сто десять. Но нам это не нужно, мы просили поделитса знаниями с начинающими, потому что никто не может сказать будет человек художником или врачом, программистом или дизайнером. Поэтому условия обучения должны быть чесными, мы не просим вас открывать свои супер двери знаний от которых у меня отвалился бы писюн и нос, от переизбытка информации. Ице симпл чуваки, это блять как платочек научить делать неряху.

Отредактировано gustav (2012-04-01 03:07:21)

0

2

Написал письмо папе ассемблера, фирме Моторолла. Они говорят легко предоставят уроки для пользователей, только после того как понизят тарифы на электричество и интернет. Я думаю внутренне windows поменяетса, оставив все значеня файлов, Микрософт идёт нахуй широкими шажками. Меня заебло уже это всё. Я просто надеюсь на то что Билайн это не Моторолла, иначе придётса опять всем бить ебало и ждать учёных. А это долго, вобще как повезёт. Был у нас случай в парке, Рома электрик идёт довольный, бабло получил за работу и блять смотрит две старые чиксы тусуютса около травки, он к ним подходит и говорит, здраствуйте говорит я директор Таганрогского СЕза, службы единого заказчика, а не хотите ли говорит поебатса здесь? Но те ему ебло просто на месте разбили, проооооооооооооооооооосто уася в гавно превратили все его мечты по электрике. И он блять после этого побежал блять бабушке лампочку бесплатно блять ставить, невыёбывался и даже денег не попросил.

Я надеюсь до Таганрога дошло кто такой Gustav, и почему его кормили яйцами, паца животноводы.

Я бы не засирал пространство порталлессонс, но к сожалению меня на форуме таганрога забанили, поэтому просьба, отправьте мои письмена директору сайта http://forum.taganrog.ru/, с просьбой о публикации этих материалов.

Заранее спасибо.

Просьба, это значит уже можно выполнять.

Если и дальше всё будет так же продолжатса, то содержатели информационных сайтов Таганрога будут убиты, я могу и подпись поставить.

И на следующий день комментарии местных журналистов - а как же так Роман? Вы директор очень серьёзного предприятия, научной группы, в задачу которой входило выявление схем обслуживания населения нашего города и такое себе позволяете. Хуй и пизда видимо это ваши любимые слова, которые вы употребляете вместо спасибо и здраствуйте. Вы видимо мальчики картошки которые только и знают как картофель выглядит? Мальчики обмороженной картошки, которые никак не могут найти общий язык с техниками железнодорожных служб, для выполнения специальных картофельных вагонов, зделанных из пластмасс и холодильника? С автоматизированной системой от товарищей моторолла, которая одна стоила полтора миллиона долларов. Но блять по каким то обстоятельствам улетела в никуда?

У Gustava предложение к нашему государству, очень много людей терпят огромные убытки каждый час из за несоответсвия цен на товары, всё закончитса тем, что мы прийдём к помощи террористов, которые соберут одних из лучших специалистов нашей планеты и через чёрный рынок установят правильные цены абсолютно на все товары. Как вы понимаете о государстве после этого не может быть и речи и весь мир будет разделён на бандитские группировки и военные научные организации, которые просто срали на вас.

На последок, два конца два кольца, а посередине гвоздик. Это------------------ загадка.
И ещё одно, если нынешнее государство это работа террор группы которая сейчас может и прикалываетса над этим всем, будьте добры направить это письмо вашему директору с просьбой ответа по всем информационным источникам.

Отредактировано gustav (2012-04-01 04:39:25)

0

Вы здесь » Уроки, шаблоны и многое другое » FASM » Вопросы по ассемблер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно