Требуются следующие модераторы в разделы:
Уроки (2 модератора)
Программирование (2 модератора)
Шаблоны (1 модератор)
Игровые сервера (2 модератора)
Уроки, шаблоны и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уроки, шаблоны и многое другое » Новости » Набор модераторов на форум!
Требуются следующие модераторы в разделы:
Уроки (2 модератора)
Программирование (2 модератора)
Шаблоны (1 модератор)
Игровые сервера (2 модератора)
Предлагаю сотрудничество, я создатель языков. Который в течении трёхсот лет добиваетса общей понятной программы обучения для всех. Что так же относитса к предмету выживания в мегаполисе или в ненаселённом пункте.
Gustav
Спящий форум? Только тексты не удаляйте пока. Насколько я помню модераторы на этом форуме "Сталин". Типа металлом занимаютса. Сейчас как раз по триколор телепутешествия показывают его поделки, я назвал этот город Индия. Даже сложно представить сколько это стоит. Индия переводитса как один, все мастера работали без помощи учеников. Религия Буддизм - типа рано встают, кормят питушков, начинают будить остальных, поэтому и ходили с набитыми мордами постоянно. Люди чуствуют что это особенное место, у меня там было пять реинкарнаций, морочили голову с андедами друг другу. Типа рассказал теории о животных, потом три года ходил с драконьим хвостом. Всё равно круче китай, красивые празники, бои голых тёток, рис с рыбой, бабуковые комнаты стоимостью пару миллионов. Нано одежда для ниньз, котяхи из печенья, море какао и рыбы, самые крутые телепередачи с играми для взрослых.
Отредактировано gustav (2012-04-02 04:02:29)
Вы здесь » Уроки, шаблоны и многое другое » Новости » Набор модераторов на форум!